Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
25 Febbraio domenica
25 Febbraio 2018, 11:00 - 26 Febbraio 2018, 19:00

Manifestazione enogastronomica

Torna Gusto in Scena, manifestazione enogastronomica internazionale che riunisce esperti chef, wine master, aziende bio, tesori enogastronomici.
Protagonisti della decima edizione la “Cucina del Senza e le Spezie”: la prima, una cucina che propone la qualità e il sapore dei piatti senza l’aggiunta di grassi, sale e zucchero. Le spezie, utilizzate dai medici come rimedi per la salute, considerate cibi salvavita dalle innumerevoli proprietà, abbondantemente impiegate già nella tavola dei Dogi.
Il richiamo alla tradizione di Venezia vuole valorizzare il potere benefico, l’utilizzo e i segreti delle spezie, celebrandone le virtù aromatiche che sapientemente calibrate esaltando il sapore dei piatti.

Quattro gli eventi previsti:

  • il Congresso di Alta Cucina dove chef stellati e pasticceri daranno vita a creazioni interpretando la “Cucina del Senza”;
  • i Magnifici Vini, assaggi delle migliori cantine presenti nel territorio italiano ed estero;
  • Seduzioni di gola con eccellenze selezionate per raccontare la storia del territorio;
  • Fuori di Gusto, la degustazione che prosegue in Città durante la serata, coinvolgendo alberghi e bàcari.

A cura di: Marcello Coronini, giornalista e scrittore
Organizzato da: Marcello Coronini Promotion Srl
Dove: piano terreno, piano nobile e Spazio Badoer
Ingresso: a pagamento.
Info: www.gustoinscena.it

Dettagli
Inizio: 25 Febbraio 2018 @ 11:00
Fine: 26 Febbraio 2018 @ 19:00
Categorie EventoIn primo piano, Mostre
Luogo
Address: Sestiere San Polo, 2454
Venezia, 30125 Italia