Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
02 Febbraio venerdì
02 Febbraio 2018, 17:30 - 02 Febbraio 2018, 19:00

Conferenza

Piu che una conferenza…una chiacchierata attraverso la storia del carnevale: dalle dionisiache greche in cui si cominciano ad avere testimonianze riguardanti la cucina, ai nostri giorni mettendo in risalto soprattutto la storia dei nostri dolci tipici: ”ea fritoa e i galani”e i piatti dei giorni “grassi”, “venere gnocol” e “sabo bigolandoando”…per concludere con un breve video tratto dalla trasmissione “La prova del cuoco” del 2 febbraio 2008 dove, in occasione del carnevale, sono state proposte due ricette veloci: frittelle e fiori fritti!

  • Relatore: Maria Grazia Calò, esperta di cucina
  • Organizzato da: Scuola Grande San Giovanni Evangelista di Venezia
  • Dove: Sala dello Stendardo
  • Ingresso: libero fino ad esaurimento posti

 

Dettagli
Data: 2 Febbraio 2018
Ora: 17:30 - 19:00
Categorie EventoConferenze, In primo piano
Luogo
Address: Sestiere San Polo, 2454
Venezia, 30125 Italia